Llámanos gratis al 900 833 877

O SI QUIERES,
TE LLAMÁMOS NOSOTROS

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Política de protección de datos de SANIHUB

A través del presente aviso, SANITAS S.L. DE DIVERSIFICACIÓN (Sociedad Unipersonal) (en adelante “SANIHUB “) informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a SANIHUB los datos personales que les puedan ser solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, SANIHUB podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SANIHUB o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los Usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de SANIHUB, cuya dirección actual es C/ Ribera del Loira 52, 28042 Madrid (España) salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el Usuario autoriza expresamente a SANIHUB o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales. Asimismo, y salvo que el Usuario manifieste lo contrario en la casilla habilitada a tal fin, autoriza el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas sobre los sectores de seguros y financiero, salud y bienestar que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

Asimismo, y salvo que manifieste lo contrario en la casilla habilitada al efecto, el usuario autoriza expresamente la cesión de dichos datos a empresas del Grupo SANIHUB que constan identificadas en el apartado “Aviso Legal” de www.sanihub.com, relacionadas con productos y servicios financieros, de seguros, socio-sanitarios y/o de salud o bienestar así como al coasegurador y/o reasegurador del riesgo y cualquier otra entidad con la que establezca vínculos de colaboración para la efectividad de las relaciones contractuales con el Usuario en su caso, así como para el envío de información comercial de las mismas, por cualquier medio incluidos los electrónicos. El Grupo SANIHUB está compuesto, a los efectos antes señalados, por las sociedades que se identifican en la sección “Aviso legal” disponible en la página web www.sanihub.com.

Esta web está dirigida exclusivamente a mayores de 18 años. Si el Usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. SANIHUB se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

SANIHUB o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. El ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de estos datos conforme se establece en la normativa aplicable, pueden ser ejercitados en la sede de la entidad, calle Ribera del Loira 52, 28042 Madrid, Dpto. de Asesoría Jurídica, o a través de lopd@sanitas.es. Si el Usuario no desea recibir información comercial del Asegurador, o en su caso, de otras entidades con las que el Asegurador establezca vínculos de colaboración, o bien no desea que se cedan datos a otras compañías salvo para la efectividad de las relaciones contractuales, podrá hacerlo por los mismos medios o escribiendo a la dirección lopddiversificacion@sanitas.es.

Política de Cookies

Identificación y Política de Cookies

Esta página web es propiedad de SANITAS S.L. DE DIVERSIFICACIÓN (Sociedad Unipersonal) (en adelante “SANIHUB”) con domicilio en C/ Ribera del Loira, 52, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11.961 Gral. del libro de Sociedades, Folio 61, hoja M-188005, inscripción 1ª y con Código de Identificación Fiscal número B-81666463.

En nuestra web usamos cookies propias que nos permiten mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a tus intereses gracias a la personalización del contenido. Además usamos cookies de terceras partes que personalizan la publicidad de las páginas que visitas con contenido de interés para nuestros usuarios.

En caso de que continúes navegando con el navegador configurado para aceptar cookies entenderemos que aceptas la instalación de cookies tal y como se detalla en la Política de Cookies.

Información básica de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeñas piezas de información que se almacenan en el navegador de tu ordenador, tableta o teléfono móvil cuando visitas nuestro sitio web, y que facilitan y personalizan la navegación cuando visitas las mismas páginas.

¿Qué hacen las cookies?

Las cookies no te identifican personalmente y no suponen ningún riesgo para tu ordenador o dispositivo móvil. No son virus ni software espía. Simplemente son herramientas utilizadas por los sitios web que visitas para mejorar tu navegación, para que tus datos viajen por la red seguros, para ayudarnos a entender qué información de nuestra web es más útil para nuestros usuarios o para saber qué ofertas pueden ser del interés de cada usuario. Y todo ello de una manera totalmente anónima: nunca sabremos tu nombre, dirección o teléfono a menos que tú nos los facilites. Tú decides si permites o no las cookies, pero si decides no permitirlas, debes bloquearlas en tu navegador. Antes de bloquearlas, queremos ayudarte mejor a entender cómo se usan las cookies.

Por ejemplo, en www.sanihub.com usamos cookies:

  • Cuando accedes a tu área de socio, así no tienes que escribir tu nombre de usuario constantemente.
  • Cuando accedes a tu área de socio, así no tienes que escribir tu nombre de usuario constantemente.
  • Para conocer tus intereses en tu próxima visita a nuestra web y ofrecerte adaptar nuestro contenido a ti (todo el contenido estará disponible igualmente pero así te facilitamos que llegues a lo que realmente te interesa más rápido).
  • Y también, para ofrecerte contenido personalizado.

Además debes tener en cuenta que, si decides no permitir el uso de cookies de www.sanihub.com puede que algunas características de la web no funcionen correctamente y, además, no podremos adaptar la información que te ofrecemos a tus intereses.

¿Durante cuánto tiempo están activas las cookies?

Básicamente hay dos tipos de cookies:

  • Las de sesión, que expiran cuando abandonas la página o cierras el navegador, es decir, están activas mientras dura tu visita a nuestro sitio web. Se borran cuando apagas el dispositivo.
  • Las permanentes, que expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, todas tienen una fecha de borrado automática y se utilizan normalmente en procesos de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir la contraseña constantemente.

¿Para qué usamos cookies en www.sanihub.com?

En www.sanihub.com utilizamos las cookies para distintas finalidades que son básicamente estas:

  • Técnicas: son necesarias para que puedas navegar por www.sanihub.com correctamente y que puedas acceder a todas las secciones sin problemas.
  • De análisis: nos permiten entender cómo navegas por nuestra web, ver qué funciona y qué no, mejorar la página web, calcular cuánta gente visita www.sanihub.com con el fin de mejorar los servicios que te podemos ofrecer. Esta información es anónima, y solo la necesitamos para fines estadísticos.
  • Complementos de social media:facilitan tu acceso a nuestros canales en redes sociales para que puedan mantenerte al día con consejos y novedades así como – participar de nuestra comunidad online.
  • Publicidad:a veces analizamos tus preferencias en la web para poder mostrarte publicidad relacionada con tus gustos. Así no te hacemos perder el tiempo con ofertas que realmente no te son útiles.

Cómo configurar/desactivar las cookies

¿Quieres desactivar las cookies de tu navegador?

Generalmente los navegadores permiten las cookies por defecto. Cuando navegas por www.sanihub.com estás aceptando el uso de las cookies. Sin embargo tú decides si quieres navegar con o sin cookies ya que pueden modificar tus preferencias en cualquier momento.

Te contamos como hacerlo aquí:

Internet Explorer

1. Haz clic en el botón Herramientas de Internet Explorer y, después, en Opciones de Internet.
2. Haz clic en la pestaña Privacidad y, a continuación, mueve el control deslizante hasta el nivel de privacidad que desees. Tras ello, haz clic en Aceptar.
3. A medida que vayas moviendo el control deslizante, Internet Explorer te ofrecerá una descripción de los tipos de cookies que se bloquean o permiten en cada nivel de privacidad.

Firefox

  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.
    2. Selecciona el panel Privacidad.
    3. En Firefox selecciona: Usar una configuración personalizada para el historial.
    4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
    5. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
    a. Mantener hasta que: caduquen: la cookie será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cookie.
    b. Mantener hasta que: cierre Firefox: las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
    c. Mantener hasta que: preguntar siempre: muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cookie preguntando si deseas almacenarla.
    6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.

Chrome

  1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
    4. En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón Configuración de contenido.
    5. En la sección “Cookies”, puedes configurar las opciones que se indican a continuación:
    a. Eliminar cookies.
    b. Cómo bloquear las cookies de forma predeterminada.
    c. Cómo permitir las cookies de forma predeterminada.
    d. Guardar cookies y datos de sitios de forma predeterminada hasta cerrar el navegador.
    e. Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Safari

  1. Ve a Preferencias y, en el panel Privacidad, elige Bloquear Cookies.
    2. Selecciona la opción que prefieras:
    a. De publicidad y terceros.
    b. Siempre
    c. Nunca

Opera

  1. Accede a la sección Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
    a. Aceptar cookies. Se aceptan todos (predeterminado)
    b. Aceptar cookies sólo del sitio visitado. Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se está visitando.
    c. No aceptar cookies nunca. Se rechazan todas las cookies.

IPhone

  1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Safari y, a continuación, realiza una de estas acciones:
    a. Pulsa Aceptar cookies y elige la opción que prefieras:
    i. “Nunca”
    ii. “De las visitadas”
    iii. “Siempre”
    b. Para borrar todas las cookies de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos

Android

  1. Abrir el navegador de Android, pulsamos la tecla Menú y accedemos a la opción Ajustes.
    2. En la sección Seguridad y Privacidad activamos o desactivamos la casilla Aceptar cookies.
    3. Reinicia el navegador para que los cambios sean efectivos.

Windows Phone

  1. En Internet Explorer, pulsa en Más > Configuración. También puedes obtener acceso a la configuración de Internet Explorer a través de Configuración, en la lista de aplicaciones.
    2. Selecciona o desactiva la opción Permitir cookies en el teléfono para permitir o bloquear el almacenamiento de cookies.

Relación / Identificación de Cookies utilizadas

A continuación te mostramos las cookies que empleamos ordenadas por la función que desempeñan e informándoteque site o proveedor es el que las genera.
Técnicas

Cookie Proveedor Propósito
BIGipServerpool Internal Mantiene la sesión
cbar_ CMS based 01 Technical
JSESSIONID CMS based Mantiene la sesión
SANIHUB_ Internal 01 Technical
sb_ CMS based 01 Technical
user_locale Internal 01 Technical
khcookie GoogleMaps Conecta con Google Maps
Flash Cookies Flash Ver contenido en flash
__zlcid Zopim Funcionamiento del chat
NRAGENT New Relic 01 Technical
gvchan Google docs Envío de formularios
AWSELB colbenson funcionamiento del buscador

 

Análisis

Cookie Proveedor Propósito
utm GoogleAnalytics Análisis de uso del site
s_ SiteCatalyst Análisis de uso del site
UZ_ Userzoom Encuestas de satisfacción

 

Complementos de social media

Cookie Proveedor Propósito
__atrfs Addthis Compartir en RRSS
__unam ShareThis Compartir en RRSS
Facebook Facebook Compartir en RRSS
guest_id Twitter Compartir en RRSS
YSC Youtube Compartir en RRSS

Marketing

Cookie Proveedor Propósito
01AI abmr.net Publicidad y personalización de contenido
acs Media6degrees Publicidad y personalización de contenido
ActivityInfo2 serving-sys Publicidad y personalización de contenido
id DoubleClick Publicidad y personalización de contenido
mt_ Mathtag.com Publicidad y personalización de contenido
RCID reson8 Publicidad y personalización de contenido
sess AppNexus Publicidad y personalización de contenido
u2 serving-sys Publicidad y personalización de contenido

29 de Septiembre de 2015